Жилой комплекс «Grand View»ООО «Ринова»

4

Комплекс работ, по договору генерального подряда, включая работы нулевого цикла (устройство монолитного фундамента, ростверка и монолитных конструкций цокольного этажа); работы по устройству монолитных конструкций надземной части и другие работы на объекте: «Многоквартирные жилые дома со встроенными помещениями, встроенно-пристроенными подземными гаражами, трансформаторная подстанция» по адресу: г. Санкт-Петербург, Петровский проспект, дом 26, литера Ж, на земельном участке с кадастровым номером 78:07:0003212:1401».

Количество этажей – 7-10.

Срок окончания строительства – III кв. 2023 года.

Информация об объекте

Grand View –  это еще один жилой комплекс реализуемый Setl Group, одним из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга и России. Премиум класс, превосходная локация  где  уединение Петровского острова сочетается с чарующими видами на Малую Неву, удобная транспортная доступность: за  10-15 минут легко добраться до Невского проспекта и Васильевского острова.

Проект разработан архитектурным бюро «Евгений Герасимов и партнеры».  Два полукруглых здания формируют красную линию Петровской площади. От парадной арки, выходящей на площадь, начинается променад, идущий до  Малой Невы. Вдоль променада будет возведено шесть домов высотой 7-8 этажей. Здания, объединенные в единый архитектурный ансамбль, решены в строгом, минималистичном стиле. Навесные фасады выполнены из терракотовой плитки, цоколи из натурального камня. На территории будет размещена детская площадка, площадка отдыха детей и взрослых и сквер. Ландшафтный дизайн территории будет выполнен по авторскому дизайну.

Проектом предусмотрено 446  квартир без отделки и подземный паркинг на 318 машиномест с кладовыми и велопарковками.